теряю силы понемногу

теряю силы понемногу
безумно близости хочу
ловлю глазами самолеты
и в небеса еще шепчу
так не хватает просто друга
зажечь внутри любви огонь
создать у брачного чертога
единство мыслей и имен..


Рецензии