Отличие
я родину люблю.
Геном высокомерия -
придаток костылю.
Хромаем, люди добрые,
не дружим с головой.
Есть грабли, встали, пробуем
под случай страховой.
Казаться, смело рыпаться
привычно здесь рабам.
Россия, ты же сыпешься,
скажи то дуракам.
Их много, по понятию
десятков миллион.
Опять в ГУЛАГ ты катишься,
где зуб даёт закон.
Вам нравится величие,
а мне природы фарс;
такое вот отличие
как есть для вас в угар…
Свидетельство о публикации №122040102993