С кем воплотить свои мечты

ВМЕСТЕ НАВЕКИ
«Нет смысла обещать любви
девице трепетной и юной,
с такой ни днём, ни ночью лунной
не воплотишь мечты свои.

В ней страсть не разожгли пока,
ей только пели серенады.
Постарше девушку вам надо,
которой ближе к сорока…    Вадим Бальзамов.


Шуточный отклик.

Всё верно! Воплощать мечты,
Сподручней, с женщиной постарше.
Она не требует цветы…
Котлеткой угостит из фарша.

Согреет классным коньяком
И ласки будут изощрены.
Но, коль, не угодишь… потом…
Месть, навсегда, её запомнишь.

Выходит, что, верней всего,
Болтать о крупах со старухой.
Она нальёт в стакан пивко,
И что–то, вам прошепчет в ухо.

И тут, опомниться пора.
И дёру дать от этой дамы.
Ведь, очень старая она,
Вам посвятит, лишь, эпиграмму…
03.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии