Я гляжу и молчу

Я гляжу и молчу, мне ведь много не надо,
На холодное небо, на синий закат.
Мы сегодня всему вроде, кажется, рады.
И берём, то что есть, от судьбы напрокат.

Будет завтра рассвет? Да, наверное, будет?
Жизнь- прекрасна сама. Если что-то в ней есть.
Пусть другого сильней кто-то кажется любит!
А судьба отдает, все презрев в жизни, честь.

В небе мало чудес. На земле их побольше.
И суметь не пропасть- это главная цель.
Ведь обиды на свете нет, кажется, горше-
Сесть, когда вышел в море, бесславно на мель.

Я гляжу и молчу, на бездонное небо,
На холодные дали, на синий закат.
Мне не надо ни благ, ни красавиц, ни хлеба.
И тому, то что есть, от души просто рад.


Рецензии
Вот понимание того,что живёшь и есть радость,ведь каждый вправе творить чудеса.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.04.2022 07:10     Заявить о нарушении
Наверное,так! Спасибо!

Геннадий Ельцов   02.04.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.