Героический задор

Так они же не виноваты
Пусть умрут тогда оне
Если были бы солдаты
Хоть в какой нибудь цене

Не пускали генералы
Их в окопы воевать
А считали: тут не надо,
Тут не надо умирать

А когда житьё копейка
То воюй хоть целый год
Из бюджета телогрейка
Согревает пусть живот

Нарожают патриотов
Бабы просто молодцы
И они как идиоты
Жизнь положат за мечты

Не свои, мечты державы
За величие опор
За идею вечной славы
Героический задор


Рецензии