А у нас в квартире газ, а у вас?
- бодаться с нами, себе дороже.
Нет, не понять вам - скорей помрёте
- америка, не понять поможет!
В собачьем холоде, средь потёмок,
в “дас фенстер”, “киндер”, покажет кукиш.
Ведь канцлер, учит детей с пелёнок
- во всём виновен противный Путин!
Чтоб обеспечить пердячьим газом,
квартиры, фабрики и заводы.
- Контейнер, к каждому унитазу,
а дальше, к топкам трубопроводы.
Забейте немцы навозом топки,
вот литр воды, чтоб помыть семейство.
Отшлёпать думали нас по попке?
Теперь вот, топайте в казначейство!
Премьер Словении Янез Янша
Рубля не видел вообще ни разу!
Ты Яша, купишь, валюту нашу,
а коль не купишь, закроем газ вам.
Смотри, чтоб в обморок не свалился,
Когда впервые увидишь рубль
Ведь ты на доллар всегда молился,
Не ожидал, что мы с ним так грубо.
01 - 04 - 2022г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №122040102946