Земля
Расплескался жирным цветом
Ласковый рассвет.
На коленях, молча с ветром,
Пересуда нет.
Я земле шептала песню
Сказочных небес
Засветился Млечный Путь
Вечностью чудес.
Ой ты песнь моя душа
Тянет болью жизнь,
Я прильну к тебе Земля
Слушать сказку быль
Ты откроешь мне врата
Рек , лугов и зорь
Я скажу тебе Земля ,
Я дышу тобой.
Заберу с земли я хворь, заберу и боль
Я тебя закрою сердцем,
Телом и судьбой.
И рисует неба край,
Зореньки рассвет,
Где встречаются они , знает только свет.
У небесных троп Земля, слышит смех планет
Где звенят колокола вечностью побед.
Дождь сирену моет,
На руках держу рассвет.
Я его целую - пересуду нет
Вот зима и лето
В вечности разбег
Остаётся тайной
Ты, и яркий свет…
1 .03.22.
Лана Ермолова .
Свидетельство о публикации №122040102894