Жаль, что Русских Западу предпочли. Н. Гуськов
Вашингтону нужен Гитлеренко
Автор Михаил Гуськов
------------------------------
Галина http://stihi.ru/2022/04/01/2837
* Вот прямо оказия у США случилась, --
руки чешутся, пылает жопа;
прям агония в рассудке получилась:
ну, чего боится так Европа?
* Украине кляп в мозги забили крепко, --
что рот открыв, подачки только ждёт.
Нет, пока слаб украинский Гитлеренко,
но надеюсь, скоро сменщик придёт ...
* Новому Орлу Европа кинет круто:
танки, ракеты, бабло и негров;
только лишь Табу на атом у них будет,
прибудут ещё легионеры ...
* США сценарий классный написали быстро,--
Россию не спеша берут в кольцо;
А Россия ждёт оттуда первый выстрел, --
ей вновь нельзя терять своё лицо ...
* Что Европа? Да ей опять светит война,
хоть в Душе была она и против;
Но давно ведь она на цирлах у США,
США заносчив и к ней настойчив.
* Крепко держат США страны все в своих клещнях,
и наш Китай слушает США, пусть гордо;
С Америкой дело ведут не второпях:
боятся получить вассалы в морду.
* Хоть Россия в войнах закалилась очень,
но теперь даёт ей силу Атом;
А зачем? Чтоб был весь Мир перемолочен? --
Будет некому СКАЗАТЬ И МАТОМ ...
* Скоро превратили США всех УКРОВ в куклы,
не могут Гитлеренко лишь найти;
Отчего не верят УКРЫ в нашу дружбу?
Янков, -- не РУССКИХ друзьями сочли ...
* И когда хоть Разум их Восторжествует,
чтоб РАКОМ К США страною не ПОЛЗТИ,
или ждут, когда НАРОД ВЕСЬ ОЦИНКУЮТ ? --
ЖАЛЬ, что РУССКИХ ЗАПАДУ ПРЕДПОЧЛИ !
############################
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122040102837
Огнеметно написала, дорогая Галя!
Михаил Гуськов 03.01.2023 09:06 Заявить о нарушении