Любимой

Ты подарила мне ночь волшебства
Как я согласен с такою судьбою
Тихо шептал о любви я слова
Мы без вина были пьяны с тобою

Ласково руки обвили меня
я целовал твои волосы,плечи
Губы раскрылись,призывно маня
И показался мне сказочным вечер

На руки взял я голубку свою
Так бы и нес тебя,с рук не снимая
Песни тебе о любви я пою
Лишь для тебя эти песни слагаю

Тихо в ночи догорала свеча,
В блюдце с подставкою медленно тая
Я целовал тебя,тихо шепча,
Как же люблю я тебя,дорогая

А за окном серебрилась луна
И освещала деревьев макушки
В комнате были лишь я и она
Две головы на цветастой подушке   

Милая добрая,нежная
Ласковый мой котеночек
Даже зимою заснеженой
Я гн забуду тебя


Рецензии