Бессоница

Как я ненавижу это все:
Мобильные номера забывать.
Ты говорила: "жизнь - песок".
Выходит я не твоя земля.

И вот проходным стал у фей,
Но они не умеют в чудеса.
Я так хочу, чтобы ты Морфей:
Проснусь и оставлю без следа.

Но, а пока бессонница,
И каждый "чистый" - в никуда.
Я так боюсь с тобою встретится:
Ведь для тебя не я земля.

И клятвы те же другому наизусть,
И ногти в спину, и навек.
Скажи чем выжечь мою грусть?
Ни километры, ни "вред", ни человек.

Я так ненавижу это все...
Устал скучать... Не замечать.
А мне бы лоб в "свое" плечо
И научится засыпать...

Но, а пока бессонница
И каждый день - день сурка.
Я так хочу с тобой не встретится
Ни потом, ни N назад.


Рецензии