Путь в духе

Путь в духе – что об этом знали?
И мнилось: чаша совершенств,
И человек штурмует дали,
Касаясь мантии божеств…

Теперь же видим – ошибались
Путь в духе – это ДЕНЬ В ЛЮБВИ…
И все изъяны нам прощались
И голос внутренний: ЖИВИ…

Юрий Черепахин
31.03.2022 г.


Рецензии