Женский слог

Женский слог...
Мой - пылью покрытый сапог,
И груб,
Местами глуп,
Но объективен,
Меньше ранен,
Мало от чего зависим,
Силён за сим,
Замену ищу сердца,
Что-то типа солнца,
Мое у любви,
Se la vi.

243
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии