Ты удивителен

Мне рассказать бы всем
О том, как Ты велик,
Но где найти слова
Чтоб описать Твое могущество
Ты так величествен, что меркнет все пред Тобой

Но как молчать, когда любовь льет через край
Пусть как могу, но я все ж Твое имя буду восхвалять
И пусть услышат все про эту любовь

Ты удивителен,
Как Ты прекрасен, Всемогущий
Мое сердце поет
Ты превратил мой плен
И всю жизнь мою в Твой сад цветущий
И даже скорбь с Тобой, как мед

Тот день запомнился, как день рождения
Когда мы встретились,
Ты мне открыл Твое спасение
И дня сомнения, как тень, в забвенье ушли

И образ праведный, как свет несказанный
Звездою утренней мне засиял и путь мой озарил
Как светоч вдали


Рецензии