Любви напейтесь, как

Любви напейтесь, как - отравы!
И яд  пусть вас испепелит…
И губы станут чуть шершавы,
А сердце страстью опалит…

Испейте всю,  до дна, как чашу!
Сливайтесь телом и душой…
Представлю Ангелов, как стражу,
Для трепетной любви земной…

И яд пролит,  и плоть в истоме,
И семя брошено на пашню.
Инстинкт? Они малознакомы…
И сносит голову, как – башню…


Рецензии