Наде

 
  Ах! Надя,Наденька,Надюша
 О чём душа твоя болит?
 Чтоб жили в мире дети,внуки
 К друг другу не было б обид.

  Чтоб собирались,как мы раньше
 Все за обеденным столом
 Поговорили о "ненастье"
 О добром вспоминали,чтоб с теплом.

  Друг другу помогали делом,
 Ведь так проблемы легче пережить,
 Чтоб в души не пробрался "Демон"
 И между вами не прервалась бы нить.

  Тогда и сердцу дышится полегче
 И поутихнет головная боль
 И силушка в тебе покрепче
 В душе твоей царит покой.

   31.03.22.


Рецензии