Глаз Дангма 2

Взглянув на небо, обомлела!
Я там увидела кота!
На тёмном фоне выделялись
Его уставшие глаза...

Ночной пейзаж не стала комкать,
Взяла кота на фото съемку,
И увеличила пейзаж.
Такой вот получила глаз!

Сейчас сижу, смотрю в окно,
Здесь этот "глаз" висит давно!
И я не знаю, что я вижу,
Но от пейзажа сносит крышу!

Я утром посмотрела в след,
Но ничего на небе нет!
Кружат снежинки в измерении
И не отбрасываю тени я.


Рецензии