Первоапрельское или намело...

Вот намало, так намело...
Такого вроде не было ещё!
Никто и не поверит
Мне скорей всего,
Что первого апреля столько снега намело...

За зиму всю снежинки ни одной,
Зато теперь насыпало с лихвой...

Ну что ж, тогда скорее лыжи навострю
В сады, где вновь фонтаны бьют и сакура в цвету... :-))

1 апреля 2022 10:10 *D

Фото в коллаже:
01.04.22 9:55 *D


Рецензии