Прости, голубка дорогая

*      *      *
Прости, голубка дорогая,
Сестричка милая моя...
Страничка с трепетного рая  –
Встречали росы в тех краях...

Где дни летели словно в Вечность
И радость длилась без конца,
С гнезда до свадьбы подвенечной –
Мечты, читаемой с лица...

Дни что цвели в красотах мая –
Те, что упали вниз слезой...
Прости, сестричка  дорогая,
Дни в сердце,... детства миг с тобой...
01.04.2022г.


Рецензии