Тяжко читать комментарии

Тяжко читать комментарии,
По спине холодок,
Словно я на баррикаде,
За каждым словом стрелок.
Много лет нам понадобится,
Чтоб заслоны снести,
Общим дням радоваться,
Под одним флагом идти. 
Все же сбудется, верю,
За это стоит нам жить, 
Путь нелегкий отмерян,
Чтоб вместе всем быть.
01.04.2022
02:44


Рецензии