Мученикам Хрисанфу и Дарии Римским
И жизнь отдали за Христа.
Своим терпенье удивляли,
Несеньем своего Креста.
Вы словно два цветка из Сада,
Из Рая Божьего на Небе.
Вы победили козни ада,
Не предавались праздной неге.
До смерти верными Христу
Вы были в годы испытанья,
Избрали Божью высоту,
Не испугали вас страданья.
Прошли века, вас церковь помнит
И чтит молитвой подвиг ваш,
Молитвы ваши Бог исполнит
Ведь милосердный Отче Наш.
1 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122040102471