Спасибо

Спасибо Бог, что ты меня услышал!
Сбежала свора гнуси за рубеж.
С экранов телевизоров мы слышим,
Как раньше, вести строек и полей.
И речи здравые, и верные решенья,
И освещенье подвигов людей,
Что защищают землю от нацистов,
Чтоб не дошли до  Родины моей.
За гордость прокричать о том что русский,
По духу русский снова стал народ.
А что хулят за это в Зазеркалье,
Сомненья нет, наш мир переживёт.


Рецензии