Чары. Пред летящей!

    Пред летящей красотой солнечных лучей
Я Твою улыбку вижу и, благодаря ей,
Я Тебя, волшебную, хочу нарисовать такой, какая Ты есть –
Пленительная мыслями и чувствами
И изумительная, увлекающаяся влекущими в прекрасное искусствами!


Рецензии