В Петербурге

Пахло и  кофе,  и  корицей
На  цокольном  этаже,
Было  забавно, как  серебрится
Водный  простор  под  ледком  уже.

Свечи  сгорали  неповторимо,
Ты  под гитару  шептал  слова.
Всё  улетучилось  мимо -мимо,
Зимний  дворец  отражала Нева.

Как  мы  друг друга  нашли  в  Петербурге,
И  потеряли  легко.
В  окна  давил  тогда  ветер упругий,
Тучи  гоня  над  рекой.


 


Рецензии