С Днём дурака

Один дурак
Решил учить,
Другой простак
Аж ротик приоткрыл.

Рассказы явью изливает,
Простак затылок чешет,
Семечки щелкает,
И глазки в стороны шныряют.

«А у меня есть тоже, что сказать»,-
Мычит простак, придумывая.
"Я провернул тут дельце просто так,
Вот как продать обдумываю».

Идут и чешут, заливая,
Друг перед другом изливают.
Прикрывая на ходу
Все дырки в жизни, на одежде и в быту.

01.04.22


Рецензии