Любаша

Я решил с утра слегка прихорошиться
Ты сказала будешь ждать на берегу
значит там сегодня может всё свершиться
только что-то я решиться не могу.

От волнения я начал томашиться
то стою я у двери, то отойду
в голове моей признание кружится
что я лучше, чем Любаша, не найду.

Заросли все берега у речки быстрой
Золотистый помню цвет твоих волос
Помню голос твой веселый, голосистый
и как нам с тобой всю ночку не спалось.

в волосах цветы и юбка до колена
От тебя захочешь если не уйдешь
Ах как сладко ты целуешь в стоге сена,
как красиво ты танцуешь и поешь.


Рецензии