Руми. О, никогда не говори, что путник не придёт

Зинхор магу, ки рахравон низ наянд,

О, никогда не говори, что путник не придёт,
Исо* не ждущий лишь об этом открывает рот.
Поскольку ты заветной тайною в пути,
Прихода срок таи от тех, в ком зла расчёт.

*Мусульманский Иисус Христос.


Рецензии