До несмешного не смешно

*      *      *

До несмешного не смешно,
Стучится сердце учащённо,
Мир далеко не упрощённый –
Куда не кинь, двойное дно.

Ответить что? Немой вопрос –
Детишек взгляд прямой и чистый:
"– Где радостный наш мир лучистый?,
Откуда прядь седых волос?"
01 апреля 2022г.


Рецензии