Женихи

ЖЕНИХИ

Слыхала я, что есть Париж,
Ну, где-то далеко,
Кого тут дома удивишь,
Да вовсе никого

Туда на подиум хочу,
Хочу известной стать!
Не слышишь, я, Париж, шепчу,
Готов меня встречать?

Возьму я мамины духи,
И туфли есть в углу,
Мои все будут женихи,
Я денег накоплю

Серёжка, Генка и Семён,
Куда всех разместишь?
И Саша тоже не дурён,
Кого мне взять в Париж?

Торчит Никита у ворот,
Он ходит неспроста,
Решила точно, через год,
Возьму в Париж кота!
 


Рецензии