На скамейке

Желтеют в ночи окна у высоток,
Люблю смотреть вечерние огни,
Горят десятки,сотни"соток",
Сгорают суетные дни.

Ты их листаешь,словно книгу,
Они мелькают,как в немом кино,
Обнявшись мимо ходят пары,
Да,вспоминаю,но не всем дано...


01.04.22.


Рецензии