Весь мир живой Стихи

   .   .   .
Весь мир живой
шевелятся дома
деревья улицы
бегут тропинки
и дороги дальние
между собой
о чем-то говорят
и вновь  на них
следы следы следы…
как будто призраки
бродили среди ночи
и на рассвете
медленно растаяли
и вот оставили
свои следы

и дышит мир
как старый человек
и с палочкой идет
идет во времени
неведомо зачем
на край вселенной
и слышим мы опять
его шаги.


Рецензии