Берегите друг друга, люди!

А люди мало говорят друг другу,
Что любят, помнят, берегу...
Что никогда, даже в глухую вьюгу,
Друг друга никому не отдадут!

Они торопятся, сомнения, встряски, годы...
Не время... От усталости знобит...
И вроде бы понятно- вместе годы!
Семья и дети, дом,  работа, быт...

Как мало дарим добрых слов друг другу.
Порой и нелегко их говорить...
А надо лишьв глаза взглянуть друг другу,
Душой и сердцем с ними говорить...

И очень редко говорим друг с другом,
Торопимся, спешим куда- то,
И вроде бы и надо что сказать,
А сердце замолкает виновато...

И что молчим? Когда придут года
Которые за далью исчезают?..
А вдруг придёт нечаянно беда,
Ты понимаешь, как все быстро тает...

А время все идёт, идёт, идёт...
И почему его  всегда так не хватает?
Не обижайте тех молчанием своим
Кто вас в душе молитвой обнимает!


Рецензии