Не по букве судить, а по Духу

Нам нужна благодать рассужденья,
Чтоб события мира постичь.
Не принять суету наважденья.
А лишь Богу и ближним служить.

Очень нужен Евангельский Дух,
Не по букве судить, а по Духу.
Избежать, чтоб раскаянья мук.
По воде, чтоб пройти, как посуху.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   01.04.2022 10:55     Заявить о нарушении