Одна из аксиом извечных...

Одна из аксиом извечных жизни этой такова:
каких богатств ни накопи мы,
где везением, где хитростью, где тяжкими трудами, –

а сможет удовлетворение
на деле принести
только действительно заслуженное нами.


Рецензии