Первоапрельское

Скоро здесь всё переменится
и перестанет быть жутко.
Символ у этого месяца —
первоапрельская шутка.

Правдою сможем напиться мы
и, до потери рассудка,
будем искать лжи крупицы мы —
первоапрельская шутка.

Газ довезём сквозь Монголию
прямо в Китай на маршрутках
дней за пятнадцать, не более —
первоапрельская шутка.

Всё и без Запада сделаем,
только нужна нам раскрутка.
Даже бумагу, но серую.
Шутка? Нет, это не шутка.


Рецензии