Дед мороз и дети
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Дети:
"Здравствуй Дедушка Мороз, -
Ты снова нам снежку принёс!
А где подарки Дед Мороз?"
Дед Морозец детям отвечает:
"Приходите детки Вы ко мне, -
Мороженое, мне принесёте.
Подниму всех Вас на высоту, -
Тогда вы жизнь мою поймёте".
9:04 01.04. 2020
Свидетельство о публикации №122040102025