Братья. Украина
Из Мариуполя я родом.
Вас сколько помню – националисты,
Над братским насмехались вы народом.
Вы насмехались надо мной,
За то, что я не знала мову.
Купить я не могла порой,
Не зная тайны укров слова.
Дивуватися, сему зараз не надо,
Нацизм у «братьев», он в крови.
Я помню год олимпиады,
До слёз ребёнка довели.
Не продала мне тётя из крамниця,
Мороженое, с паличкой деревій.
Гутарила, шо глупа я девица,
Відправила мене на берег лівий.
Знай Россиянин, ты «брат» настоящий,
Ты руку протянешь, отдав ломоть краший.
А «укр», укусит и руку кормящего.
Он не розуміти, ни трохи люблячиго.
Свидетельство о публикации №122040101982