Под знаком Тельца
Она по знаку есть Телец,
Мы пожелаем ей добра,
Так повелел её Творец.
А,если счастье будет у неё,
То,нам с ней будет хорошо,
А мамочка на свете лишь одна,
Светиться ярко звездой должна.
Так пожелаем мы ей успеха,
На весь священный Новый год,
А мы все вместе будем рядом,
Чтоб уберечь от всех невзгод.
Пусть наша Анночка-Мария,
Взойдёт на пьедестал науки,
Любимые и ласковые внуки,
Возьмите всё в мужские руки.
Свидетельство о публикации №122040101957