Слёзы осенние... из давнего

Слёзы туманные, слёзы осенние...
Плачет расставшись с любимым навек
Сильно рыдает красава- девчонка,
Горько и больно... как человек.

Ветер холодный рвет душу и листья,
Хмурым дождём заливает следы,
Громко хохочет над плачем девчонки,
Целую ночь до начала зари.

Тёмное небо осенние слёзы
Льет над лесами, садами всю ночь,
Синий туман заполняет ей очи,
Тихо сползает и уносится прочь...

Грустно и томно девчонке той осенью,
Быстро слетает листвы красота,
Небо висит над заброшенной просекой,
Где то вдали потерялась мечта...


Рецензии