Мы держали врагов за лохов

Мы держали врагов за лохов,
Оказались какими сами:
Что-то шапки летели плохо,
В них которые мы бросали!

Вроде шапок на всех хватало,
Закидать почему не вышло,
Чья рука пацану металлом
На груди звезду кровью выжгла?

Мы победой гордились мнимой,
Что лежала почти в кармане,
Кто считались непобедимы
Для других на телеэкране!

Нам,величием опьянённым,
Не трезвеется долго слишком,
Поражением отменённым,
О каком не читалось в книжках!


Рецензии