День начинается
в травке валяются
и кувыркаются,
весна эта выдалась нам.
Миндаль распускается,
ветки качаются,
свет разливается,
люди спешат по делам.
Голуби маются,
утром мечтается,
день начинается,
счастье с тобой пополам.
Свидетельство о публикации №122040101942