Мне жаль сгоревших и зарытых,
Хоть на Войне - как на Войне,
На чьей бы нибыл стороне,
Не радуйся числу убитых.
Может придёт такое время,
Где человеческое племя
Научится решать проблемы
С гуманитарной перемены.
Жив первобытный нрав:
Кто победил – тот прав,
Хоть есть уже морали рост,
Но путь к нему для всех не прост.
Есть Зомби и Уроды,
В них ненависть к народам.
31-03-2022
Свидетельство о публикации №122040101922