Просветила как могла

Стоит деревня средь полей.
Туда-сюда пылит дорога.
К любимой бабушке своей,
По ней приходит недотрога.
На смену радостных минут,
Бабка расспросы затевает.
Вот потому-то,я и тут!
И внучка горестно вздыхает: 

Тут открылась одному,
Дак он стал ещё глупее.
То ли я их не пойму,
То ли чувство их не греет.

Не растут у парня рожки,
Зато тараканов-рать!
Мне всю жизнь чертить дорожки,
По которым им бежать?

Да!
Кормить и быть терпимой,
Ворковать и ублажать.
Твоё дело быть любимой.
Его -близких содержать.

Пусть в таблоидах его имя
И для всех он важный тип.
Ты в дому его богиня,
Вот и требуй свой Олимп.

Раз он сам к тебе прибился,
Бегать к юбкам-не резон.
Ещё ни один не смылся,
Кто заботой окружён.

Боже!Древность то какая,
Домострой какой он есть!
Я ему не Рулевая?
Вывозить такую жесть!

Ну и жди своей палаты.
В тараканах и с лица.
Море грамотных-женаты.
Кто остался,в тех гнильца.

Может гей какой найдётся,
Тот кто женщину поймёт.
Мужик в жизнь не разберётся
И слоном в фарфор зайдёт.

Бабушка!Ну что за гадство!
Как красивый, так дурак,
Внучка!Прекращай ругаться:
Хотя где это не так...

01.04.22 Борисыч.Агалатово.


Рецензии