Утренняя зарисовка

Вновь в небе крыльями трепещут,
наперекор любым ветрам,
всем голубиным сильным сердцем,
отдав стихиям полностью себя.
Они стремительно живут в полетах,
ведь только в них есть жизни ток,
и, наблюдая, ежедневный круг почета,
я взглядом устремляюсь на восток.
Туда, где солнца первый отблеск,
ловлю сквозь кромку облаков,
туда, где ежедневное светило,
рассвет приносит, прогоняя ночь.


Рецензии