День смеха
Смогу смеяться и шутить,
Я с теми, кто сидит в подвале,
Мечтая день ещё прожить.
Кого не свет зари встречает
С теплом дыхания весны,
Лязг танков грозно предвещает
Смерть в страшном грохоте войны...
Сегодня, братья, не до смеха,
Сегодня боль терзает грудь.
Таков конец начала века...
В душе отчаянье и грусть.
***
Свидетельство о публикации №122040101846
Но нет причин: идёт война.
Смерть караулит у порога
И как нам быть и чья вина...
Грустно и тревожно.
Татьяна Боровитская 01.04.2022 10:33 Заявить о нарушении