И горько

И горько,
Многие в честь свою не услышат - Горько!
Минус чьи не придут жизни,
Завтра из-за вчера розни,
Как по другому,
Иначе большая кровь дому,
А это боль в страшной степени,
Глушить ее на стадии рани,
Идя через потери,
Слезами идёт любовь матери.

1025
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии