Руми. Тот, на тебя кто обратит свой ясный взор

Он кас, ки туро ба чашми зохир бинад,

Тот, на тебя кто обратит свой ясный взор,
Как правоверный зрит кафира с этих пор.
Пока такие лишь глаза вокруг тебя,
Им не увидеть тайн твоих, а — лишь позор!


Рецензии