Ожидание

Сыплет мягкий снежок,
Завалить норовит,
Африканский божок,
Ухмыляясь глядит.

Я сижу у окна,
Ожидая весну,
Где ты бродишь одна,
Я давно тебя жду.

Жду когда прилетит,
Сизокрылый скворец,
И ручей зажурчит,
Предвещая конец,

Монотонной зимы,
И застывших сердец,
Скоро выкинем мы,
Белоснежный венец.

Распахнувши глаза,
Встрепенусь, как птенец,
Неужели весна,
К нам пришла, наконец.


Рецензии