В страну Кентаврию иду!

 
                Анастасии Коваленковой      
Мы все немножечко кентавры:
Работа — дом, стихи и проза,
То размышленья, то литавры,
Шипы и прелесть жизни — розы...

Анастасии — благодарен:
В страну Кентаврию — иду!
И мой порыв ничуть не странен:
Я в дуализме том живу!

31.3. 2022


Рецензии