Внимание! 1 апреля!

   Первое апреля – не будет!
Возможно, чуть-чуть где-то оно: как День смеха, с Вами побудет,
Но одновременно на всём Земном шаре
И чтоб Вы там были всегда  –
С нуля до нуля московского времени  -  никогда!
Но вот если очень быстро бегать с пропеллером за спиной, тогда
Вы, возможно, сможете отпраздновать День смеха со всеми по чуть-чуть,
Но  это не беда!
Ведь Вы отпразднуете  1 апреля весь день со всеми сразу – никогда,
Но  мысленно - всегда! 


Рецензии