Вне принимает меня цвет

Вне принимает меня цвет,
Других вариантов нет,
Тут-там количество ватт,
Только здесь под шубой -  салат,
И приятно когда обнят,
А слова как красиво лепят,
Бывает лгут,
Люди соврать не дадут ,
Чего так к себе,
От этого не по себе,
Где ещё за тебя,
Будут думать любя.

220
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии